柔らかくて甘みが特徴の春キャベツ。サラダにしても煮ても美味しいですよね。4月~5月が旬の春キャベツは新玉キャベツと呼ばれることもあるんだとか...
2016/08/18
pikapita
①肉だねの準備水で戻した干し椎茸、玉ねぎ、長ネギ、ウィンナーはみじん切りにします。aの具材とbの調味料を全てボウルに入れて混ぜ合わせ、シュウマイの肉だねを作ります。肉だねが出来たら食べやすい大きさに成形しておいてください。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.