柔らかくて甘みが特徴の春キャベツ。サラダにしても煮ても美味しいですよね。4月~5月が旬の春キャベツは新玉キャベツと呼ばれることもあるんだとか...
2016/08/18
pikapita
①材料をフライパンへフライパンにバター、にんにく、酒、千切りにしたキャベツ、あさりを入れてフタをします。そのまま火にかけて蒸し焼きにします。あさりの口が開いたらしょうゆと塩こしょうで味付けをして完成です。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.