柔らかくて甘みが特徴の春キャベツ。サラダにしても煮ても美味しいですよね。4月~5月が旬の春キャベツは新玉キャベツと呼ばれることもあるんだとか...
2016/08/18
pikapita
②キャベツと合わせるキャベツは食べやすい大きさに切ります。フライパンでキャベツを炒めます。キャベツがしんなりしたらaの調味料で味付けします。同量の水と合わせた水溶き片栗粉でとろみをつけます。卵を戻し入れ、ごま油を回しかけたら出来上がりです。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.