材料(4人分)手羽元 12本 <手羽元の下味>  酒 小さじ2  醤油 小さじ2 ニンジン 1/2本 大根 1/3本 小松菜(又は他の青菜) 1束 塩・こしょう 少々 白ネギ 1本 干しシイタケ 4枚 ゆで卵 4個 <スープ>  もどし汁(シイタケ) 500~600ml  鶏ガラスープの素 大さじ1 <調味料>  紹興酒(又は酒) 大さじ3  砂糖 大さじ2  醤油 大さじ2  オイスターソース 大さじ2  豆板醤 小さじ1~2  塩・こしょう 少々 サラダ油 大さじ2 <水溶き片栗>  片栗粉 大さじ2  水 大さじ4 揚げ油 適量

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ