牛すじをきちんと下ごしらえして、美味しいとろとろ料理を作ろう♪
牛スジは固くて臭くてどう扱っていいかわからないからめったに買わないという声をよく聞きますね。ところが、きちんと下ごしらえしてから調理すれば難...
2016/04/03
minori40
出典先:http://nestle.jp
下ごしらえした牛すじを使ったレシピ②「和風ポトフ」「ポトフ」とは牛肉やソーセージなどの肉と、大きく荒く切ったニンジン、タマネギ、カブ、セロリなどの野菜類を、じっくり煮込んだ料理です。牛すじはおいしいだしが出るので、このような煮込み料理にはお勧めです。
この画像が掲載されている記事
牛すじをきちんと下ごしらえして、美味しいとろとろ料理を作ろう♪
牛スジは固くて臭くてどう扱っていいかわからないからめったに買わないという声をよく聞きますね。ところが、きちんと下ごしらえしてから調理すれば難...
2016/04/03
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.