あっさりした大根と、旨味たっぷりのこってり豚バラの相性は抜群!豚バラの旨味が染み込んだ豚バラ大根の大人気レシピから、豚バラを生の大根でさっぱ...
2016/03/30
tottiemi
材料(2人分)大根 1/3本 豚バラ肉(ブロック) 200g 酒 大さじ2 水 400ml <調味料> 酒 大さじ3 みりん 大さじ1.5 砂糖 大さじ1.5 醤油 大さじ2 生姜(すりおろし) 1/2片分 にんにく(すりおろし) 1/2片分 一味唐辛子 小さじ1 すり白ゴマ 大さじ1.5 ネギ(刻み) 大さじ2
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.