ブリオッシュとはフランスの菓子パンの一つです。今回はブリオッシュの美味しいレシピをご紹介したいと思います。ブリオッシュ朝食にもピッタリのパン...
2016/03/29
みゆきち28
材料(直径約8cm 8個分)強力粉 200g *砂糖 30g *ドライイースト 4g *塩 2g *卵(全卵) 1個 *卵黄 1個分 *牛乳 140cc 打ち粉(強力粉) 適量 エシレ バター(食塩不使用) 80g 塗り卵 適量
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.