ブリオッシュとはフランスの菓子パンの一つです。今回はブリオッシュの美味しいレシピをご紹介したいと思います。ブリオッシュ朝食にもピッタリのパン...
2016/03/29
みゆきち28
材料 ( 直径6cmブリオッシュ型 10 個分 )強力粉200g インスタントドライイースト5g(小さじ1と2/3) 全卵80g 砂糖20g 牛乳40g 塩4g(小さじ1弱) 無塩バター60g 水20g 卵(照卵用)適量 サラダ油適量
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.