ブリオッシュとはフランスの菓子パンの一つです。今回はブリオッシュの美味しいレシピをご紹介したいと思います。ブリオッシュ朝食にもピッタリのパン...
2016/03/29
みゆきち28
材料 (10個)強力粉140g 薄力粉60g ドライイースト小さじ1.5 砂糖大さじ2 塩小さじ1/2 *卵 1個(照り卵分を大さじ1取り分ける) *牛乳50~60ml *ぬるま湯卵+牛乳も合わせて140mlになる量 無塩バター40g
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.