さっぱり爽やか♪春・夏こそ試したい!!人気の塩レモン活用レシピ♪♪
一時、ネットや雑誌で大人気だった塩レモン。流行りに乗っかり浸けてみたはいいけれど、実際レシピにどう取り入れたらいいものか…お困りの方も多いよ...
2016/03/17
lu_run
1.ひとくち大に切った鶏肉に【A】をすり込み、冷蔵庫で1時間ほどおく。 2.油を引いた鍋ににんにくしょうがを入れて熱し、香りが出たら①の鶏肉を皮目から軽く焼き色がつくまで焼く。 3.2の鶏肉を取り出し野菜を焼き、しんなりしたら鶏肉・オリーブ・塩レモンをのせ、100cc程度の水を入れ蓋をし弱火で30分ほど煮る。
この画像が掲載されている記事
さっぱり爽やか♪春・夏こそ試したい!!人気の塩レモン活用レシピ♪♪
一時、ネットや雑誌で大人気だった塩レモン。流行りに乗っかり浸けてみたはいいけれど、実際レシピにどう取り入れたらいいものか…お困りの方も多いよ...
2016/03/17
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.