旨味が詰まったイタリアの味!!お洒落リゾット人気レシピ7選♪
具材の旨味をギュッと吸ったリゾットのおいしさは格別!!あっさりトマト味から濃厚クリーム、チーズまで。旬の野菜や残り物具材が、お洒落な一皿に生...
2016/03/07
lu_run
1.かぼちゃは5ミリぐらいの薄短冊切り、ベーコンも5ミリぐらいの千切りに切る。 2.お鍋に水、1を入れて、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る。 3.アクを取り、かぼちゃが柔らかくなったらコンソメを入れ、かぼちゃをお玉で半分ぐらいつぶす。 4.ご飯投入!焦がさないように混ぜながら2〜3分煮る。水が少なくなりすぎたら少し水を足す。 5.リゾットっぽくモタっとなったら火を止め、チーズを入れて、さっくり混ぜて出来上がり♪
この画像が掲載されている記事
旨味が詰まったイタリアの味!!お洒落リゾット人気レシピ7選♪
具材の旨味をギュッと吸ったリゾットのおいしさは格別!!あっさりトマト味から濃厚クリーム、チーズまで。旬の野菜や残り物具材が、お洒落な一皿に生...
2016/03/07
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.