旨味が詰まったイタリアの味!!お洒落リゾット人気レシピ7選♪の画像

出典先:http://cookpad.com

1.かぼちゃは5ミリぐらいの薄短冊切り、ベーコンも5ミリぐらいの千切りに切る。 2.お鍋に水、1を入れて、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る。 3.アクを取り、かぼちゃが柔らかくなったらコンソメを入れ、かぼちゃをお玉で半分ぐらいつぶす。 4.ご飯投入!焦がさないように混ぜながら2〜3分煮る。水が少なくなりすぎたら少し水を足す。 5.リゾットっぽくモタっとなったら火を止め、チーズを入れて、さっくり混ぜて出来上がり♪

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ