料理の基本は切り方から!!バリエーション豊か!!人参切り方講座♪
お料理苦手を克服すべくレシピ本を購入!!さあ、まずは人参の下準備から!!と気合を入れて腕まくりしたはいいものの…賽の目切り??シャトー切り?...
2016/02/27
lu_run
②花びらの境目から中心に向かって、人参の厚さの半分くらいの深さまで垂直に切込みを入れます。 ③花びらの境目よりすこしずらした位置から②の切込みに向かって包丁を入れて人参を切り取ります。あまり深く切り取らないよう注意してください。
この画像が掲載されている記事
料理の基本は切り方から!!バリエーション豊か!!人参切り方講座♪
お料理苦手を克服すべくレシピ本を購入!!さあ、まずは人参の下準備から!!と気合を入れて腕まくりしたはいいものの…賽の目切り??シャトー切り?...
2016/02/27
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.