簡単・お洒落で美味しく華やかに!イタリアンおかずのワガママレシピ!
イタリアンといえばレストランへ。あんな素敵な料理が家で作れたら…と思いつつ、難しそうで手を付けられずにいるあなた!!手間暇かけず簡単に…だけ...
2016/02/25
lu_run
《材料3、4人分》 じゃがいも 500g 玉ねぎ小 1個 ベーコン 40g グリーンピース 100g トマトピューレ 100cc 水 適量 固形コンソメ 半分 オリーブオイル・塩・胡椒 適量 《簡単おかず作り方》 1.肉じゃがの要領で、ジャガイモは皮をむき適当な大きさに切る。玉ねぎはスライス・ベーコンは切っておく。 2.鍋にオイルを引いて玉ねぎ、ベーコンを炒めジャガイモ、グリーピースを入れて軽く炒める。 3.そこにトマトピューレ、ひたひたになるように水を加えコンソメ・塩・胡椒を入れてジャガイモが柔らかくなるまで煮込み完成。
この画像が掲載されている記事
簡単・お洒落で美味しく華やかに!イタリアンおかずのワガママレシピ!
イタリアンといえばレストランへ。あんな素敵な料理が家で作れたら…と思いつつ、難しそうで手を付けられずにいるあなた!!手間暇かけず簡単に…だけ...
2016/02/25
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.