バレンタイン用の簡単レシピ。あなたはいくつ知ってますか?今回は本命さんから友チョコまで様々なシーンで使える簡単バレンタインレシピを大公開しま...
2016/01/30
あやなちん
①バターを室温で軟らかくし、砂糖を入れてクリーム状によく混ぜます。砂糖のザラザラ感が無くなるように ②バターがふんわりしたら、牛乳を少しずつ入れては混ぜます。硬さの目安はマヨネーズくらい。硬い時は湯銭を軽くあてます。 ③下準備で2回振るいにかけた*を、振るいながら入れます。 ④ゴムベラで、切るように混ぜます。 最初ボロボロですが、固めのクリーム状になります。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.