③粉が見えなくなったら、直径1cmの丸口金をつけた絞り袋に入れる。オーブンペーパーを敷いた天板に、2本交差をするようにしてハート形に絞り出す。 ④表面に茶こしで粉糖をふる。溶けたら、もう一度ふり、170℃(予熱あり)のオーブンで10~15分焼く。焼き上がったら、ペーパーごと網などにのせて冷まし、完全に冷めたらそっとはがす。 ⑤クリームをつくる。鍋に生クリームを入れて火にかけ、沸騰したら火を止め、ガーナミルクに少しずつ加え、泡立て器でゆっくり混ぜて溶かす。バターも加えてよく溶かす。 ⑥粗熱がとれたらボウルの底を氷水にあて、ゴムべらでとろっとするまで混ぜる。

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ