【保存版!】ラムチョップはこうして食べよう!30レシピ大特集!
女性に嬉しい栄養がギュっと詰まっているラムチョップ!おもてなしのレシピから、漢に任せたい豪快調理まで、ラムチョップのレシピは変容自在!そのラ...
2015/12/20
mie212
材料(4人分)仔羊背ロース肉(骨付き8本付け)1塊 サラダ油適量 マスタード大さじ3杯 白ワイン150cc チキンブイヨン300cc A 玉ねぎ(みじん切り)1/2個 にんじん(粗みじんに切る)1/2本 セロリ(粗みじんに切る)1/2本 にんにく(皮付き)1片 ペルシヤード パセリ(みじん切り)大さじ1杯 にんにく(みじん切り)大さじ1/2杯 生パン粉(耳をとった食パン2枚をミキサーにかける)1/2カップ 塩適量 こしょう適量 じゃがいも2個 塩適量 こしょう適量 クレソン適量
この画像が掲載されている記事
【保存版!】ラムチョップはこうして食べよう!30レシピ大特集!
女性に嬉しい栄養がギュっと詰まっているラムチョップ!おもてなしのレシピから、漢に任せたい豪快調理まで、ラムチョップのレシピは変容自在!そのラ...
2015/12/20
mie212
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.