【保存版!】ラムチョップはこうして食べよう!30レシピ大特集!
女性に嬉しい栄養がギュっと詰まっているラムチョップ!おもてなしのレシピから、漢に任せたい豪快調理まで、ラムチョップのレシピは変容自在!そのラ...
2015/12/20
mie212
材料(4人分)ラムチョップ 8本 脂身に切りこみを入れ、火が通りやすくしておく メークイン 5個 鍋に水と塩を入れ、皮付きのまま下茹でし、皮を剥き裏ごしする モッツァレラチーズ 100g 細かめにカット ※ピザ用チーズ代用の場合は50g フルーツトマト 2個 くし形にカット タイム 3本 ※多め使用がお勧め ミント 2本 ※多め使用がお勧め にんにく 2片 サラダ油 大さじ1 ■アリゴ風ポテト 牛乳 適量 ※硬さをみて調整してください 塩・胡椒 少々 ※味をみて調整してください チキンブイヨンの素 小さじ1 お湯小さじ3で溶かしておく お湯 小さじ3
この画像が掲載されている記事
【保存版!】ラムチョップはこうして食べよう!30レシピ大特集!
女性に嬉しい栄養がギュっと詰まっているラムチョップ!おもてなしのレシピから、漢に任せたい豪快調理まで、ラムチョップのレシピは変容自在!そのラ...
2015/12/20
mie212
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.