【保存版!】ラムチョップはこうして食べよう!30レシピ大特集!
女性に嬉しい栄養がギュっと詰まっているラムチョップ!おもてなしのレシピから、漢に任せたい豪快調理まで、ラムチョップのレシピは変容自在!そのラ...
2015/12/20
mie212
材料(2人分)ラムチョップ(骨付き仔羊ロース)4本 塩・こしょう適量 小麦粉適量 オリーブオイル大さじ2 水400ml 固形コンソメ1個 ローレル1枚 イタリアの畑から あらくつぶしたトマト ピューレーづけ1パック 赤ワイン100ml ソース大さじ2 玉ねぎ1/2個 セロリ10cm バター1cm にんにく1片 赤唐辛子1本 ニョッキ100g クレソン適量
この画像が掲載されている記事
【保存版!】ラムチョップはこうして食べよう!30レシピ大特集!
女性に嬉しい栄養がギュっと詰まっているラムチョップ!おもてなしのレシピから、漢に任せたい豪快調理まで、ラムチョップのレシピは変容自在!そのラ...
2015/12/20
mie212
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.