丸くて可愛い見た目の「玉こんにゃく」美味しいレシピを大公開!
コロンと丸くて食べやすい「玉こんにゃく」。最近では様々な色の玉こんにゃくも販売され、可愛らしい見た目になっています。でもそんな玉こんにゃくを...
2016/11/23
m.aidosmkaon
レシピ② 焼くフライパンに玉こんにゃくをのせて、1~2分ほど乾煎りします。乾煎りしたら、混ぜ合わせておいた調味料を入れて絡めながら炒めていきます。ほんのりと焼き色がついたら火からおろしましょう。
この画像が掲載されている記事
丸くて可愛い見た目の「玉こんにゃく」美味しいレシピを大公開!
コロンと丸くて食べやすい「玉こんにゃく」。最近では様々な色の玉こんにゃくも販売され、可愛らしい見た目になっています。でもそんな玉こんにゃくを...
2016/11/23
m.aidosmkaon
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.