これからの季節におすすめ!簡単アヒージョの作り方を紹介します
寒くなってきたこれから、みんなでぬくぬくホームパーティーをする機会が増えていきますよね。そんな時、お洒落にアヒージョはいかがですか?好きな具...
2016/11/17
めもみ
②煮たら完成です小さめのフライパンに、オリーブオイル大さじ4とにんにくを入れて弱火で熱し、鷹の爪、えびを加えます。中火でえびを裏返しながら熱し、マッシュルームを加えて1~2分加熱します。塩で味をととのえ器に盛り、イタリアンパセリと粗びき黒こしょうを散らしたら完成です。
この画像が掲載されている記事
これからの季節におすすめ!簡単アヒージョの作り方を紹介します
寒くなってきたこれから、みんなでぬくぬくホームパーティーをする機会が増えていきますよね。そんな時、お洒落にアヒージョはいかがですか?好きな具...
2016/11/17
めもみ
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.