肉団子はさまざまな料理に使われていますよね。肉団子は和洋中、どの料理にも合う万能食材です。今回は、その万能食材の肉団子を使った鍋をまとめまし...
2016/11/06
messenger.name
【肉団子】 豚ひき肉 300g しょうが(みじん切り) 小さじ1 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個 ねぎ(みじん切り) 1/4本 塩麹 大さじ1 【具材】 白菜 1/4個 にんじん 1/2本 ささがきごぼう 1/4本 干ししいたけ 3個 里芋 3個 春雨 100g 【煮汁】 中華だしの素 10g 酒みりん 大さじ3 しょう油 大さじ3 水 1000cc ごま油 大さじ1 片栗粉 適量
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.