初めてでもおいしくできる!皮から作るモチモチ餃子の作り方をご紹介
手作りの餃子の皮のおいしさを知ってしまったら、もう市販の餃子の皮には戻れないかも!?今回は意外と簡単にできる、モチモチでとってもおいしい餃子...
2016/11/02
mizuki_0114
材料(24枚ほど)・餃子の皮・・・24枚ほど ・豚ひき肉・・・100g ・白菜・・・200g ・白ねぎ・・・20g ・しょうが・・・少々 ・塩・・・小さじ1/4 ・酒・・・小さじ1 ・しょうゆ・・・小さじ1 ・鶏だしの素・・・小さじ1/4 ・こしょう・・・少々 ・ごま油・・・小さじ1
この画像が掲載されている記事
初めてでもおいしくできる!皮から作るモチモチ餃子の作り方をご紹介
手作りの餃子の皮のおいしさを知ってしまったら、もう市販の餃子の皮には戻れないかも!?今回は意外と簡単にできる、モチモチでとってもおいしい餃子...
2016/11/02
mizuki_0114
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.