白菜がおいしい季節になると作りたくなるミルフィーユ鍋。材料がシンプルなので簡単なレシピで作れておいしいけれど、飽きてしまったという方も多いの...
2016/10/22
mizuki_0114
材料(4人分)・豚バラ薄切り肉・・・500g ・白菜・・・1/2個 ・もやし・・・1袋 ・溶けるチーズ・・・200g ・キムチ・・・200g ・味噌・・・100g ・みりん・・・大さじ2 ・酒・・・大さじ2 ・砂糖・・・小さじ1
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.