意外と知らないたくさんある鍋とスープの種類をご紹介いたします!
最近はぐっと気温が下がり、だんだんと秋めいてきました。これからの季節、食卓に鍋は欠かせませんね!鍋をするときいつも決まった味のスープにしてい...
2016/10/11
messenger.name
鍋に手羽先と骨付きモモぶつ切りを入れて水を張り、中〜弱火で沸騰しないよう30分間煮込みます。時間があるのであれば、30分煮込んだ後に1時間程度置いておきます。置いておくことで鶏だしがしっかりと出ます。
この画像が掲載されている記事
意外と知らないたくさんある鍋とスープの種類をご紹介いたします!
最近はぐっと気温が下がり、だんだんと秋めいてきました。これからの季節、食卓に鍋は欠かせませんね!鍋をするときいつも決まった味のスープにしてい...
2016/10/11
messenger.name
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.