シーフードも野菜も美味しく食べられる!ピラフの人気レシピをご紹介
洋風炊き込みごはんとして人気の高い「ピラフ」。シーフードや野菜が苦手な子どもも、ピラフなら食べられる!なんてことも。今回は、人気の簡単ピラフ...
2016/09/30
pikapita
①具材の用意玉ねぎ、にんにくはみじん切りにしておきます。しめじは石づきをとっておきます。250℃のホットプレートで、塩こしょうした手羽元をこんがり色づくまで焼きます。水、コンソメ、醤油は鍋でひと煮立ちさせておきます。
この画像が掲載されている記事
シーフードも野菜も美味しく食べられる!ピラフの人気レシピをご紹介
洋風炊き込みごはんとして人気の高い「ピラフ」。シーフードや野菜が苦手な子どもも、ピラフなら食べられる!なんてことも。今回は、人気の簡単ピラフ...
2016/09/30
pikapita
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.