お鍋や炒め物に相性抜群な白滝。つるつるとした食感で食べやすく、カロリーも低い白滝は男女共に人気があります。価格も安いのでつい買い過ぎてしまう...
2016/07/25
m.aidosmkaon
【レシピ 1】下準備鍋にお湯を沸かし、沸騰したら白滝を入れさっとゆでて灰汁抜きをします。茹で揚がったらザルにあげ、ハサミや包丁で食べやすい長さに切りましょう。次に、明太子の薄皮をはがします。スプーンや包丁を使ってなるべく綺麗に剥がしてください。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.