子供から大人まで皆が大好きなローストチキンですが、料理するのが大変だと思っていませんか?時間はかかりますが、そんなに手間のいらないレシピをま...
2016/11/18
Murama
【1】下準備 ①鶏肉は、調理の30分前に冷蔵庫から出し、常温に戻しておいて下さい。 ②鶏肉の骨に沿って、切れ目を入れて下さい。 ③鶏肉に塩・コショウをふり、みじん切りにしたニンニクとローズマリーをまぶしておきます。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.