爽やかで食欲をそそる香りのバジル。夏が収穫の時期のハーブです。緑鮮やかなバジルソースのレシピは、夏の食卓にピッタリですね。そして美味しいだけ...
2016/08/09
ツゲ4410
【1】バジルソースを作るバジルを洗って水気を良くふきます。カシューナッツは炒って香りを出しておきます。 フードプロセッサーに、カシューナッツ、ニンニク、アンチョビ、オリーブオイルを3回に分けて 入れながら撹拌します。この間に、バジルも2回に分けて入れて、滑らかになるまで 撹拌します。パルメザンチーズを加えて混ぜたら完成です。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.