脂が多くコクがある鶏もも肉!鶏もも肉を使った人気レシピをご紹介!
脂肪が程よく付きコクがある鶏もも肉は、日本人に一番人気のある肉と言われています。鶏肉らしい香りがあり、しっとりしている鶏もも肉はどんな料理に...
2016/07/30
m.aidosmkaon
【レシピ 4】レンジにかける大きい耐熱皿を用意し、真ん中に鶏肉をおき、周りに茄子を敷いていきます。そしてそも上から、梅肉で作ったタレを乗せ、出来たらふんわりとラップをかけます。そしてこのままレンジで約10分加熱します。
この画像が掲載されている記事
脂が多くコクがある鶏もも肉!鶏もも肉を使った人気レシピをご紹介!
脂肪が程よく付きコクがある鶏もも肉は、日本人に一番人気のある肉と言われています。鶏肉らしい香りがあり、しっとりしている鶏もも肉はどんな料理に...
2016/07/30
m.aidosmkaon
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.