夏野菜たっぷり、おすすめのラタトゥイユの作り方&アレンジレシピ
南フランスの煮込み料理、ラタトゥイユ。夏の野菜がたっぷり入った、栄養満点の煮込み料理です。家庭でも、お鍋ひとつで簡単に出来る作り方なのでオス...
2016/07/30
ツゲ4410
材料(4人分)なす 2本 ズッキーニ 1本 ピーマン(緑) 2個 パプリカ(赤) 1/4個 パプリカ(黄) 1/4個 玉ねぎ 1/2個 にんにく 1片 赤唐辛子 1本 ホールトマト(缶詰) 200g オリーブ油 大さじ5 塩 少々 こしょう 少々 砂糖 小さじ2 りんご酢 大さじ1 パセリ 適量
この画像が掲載されている記事
夏野菜たっぷり、おすすめのラタトゥイユの作り方&アレンジレシピ
南フランスの煮込み料理、ラタトゥイユ。夏の野菜がたっぷり入った、栄養満点の煮込み料理です。家庭でも、お鍋ひとつで簡単に出来る作り方なのでオス...
2016/07/30
ツゲ4410
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.