パスタだけじゃない!おかずにもなるペペロンチーノの作り方5選☆
ペペロンチーノは大人の味のちょいピリ辛のパスタですね。時々急に食べたくなることはありませんか?基本の材料と作り方はとてもシンプルなので、ご自...
2016/04/24
minori40
「春野菜ペペロンチーノ」の作り方③パスタをゆでる。塩を入れたたっぷりの熱湯にパスタを入れ、常にクツクツ煮たった状態を保ちながら、時々菜ばしで混ぜ、指定の時間より少し短めにゆで、スパゲティがゆであがる直前に春キャベツ、そら豆、グリーンアスパラを加えて一緒にゆでる。(今回のソプラカペリーニの場合、指定ゆで時間は6分。おすすめのゆで時間は5分)
この画像が掲載されている記事
パスタだけじゃない!おかずにもなるペペロンチーノの作り方5選☆
ペペロンチーノは大人の味のちょいピリ辛のパスタですね。時々急に食べたくなることはありませんか?基本の材料と作り方はとてもシンプルなので、ご自...
2016/04/24
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.