いろいろなレシピに大活躍の「梅シロップ」を作ってみませんか?
出回る期間がとても短い青梅。手に入ったら梅干や梅酒を作る方も多い方思いますが、今年は1本「梅シロップ」を作ってみませんか?いろいろなレシピに...
2016/04/15
minori40
「梅シロップ」のレシピ⑤一日に1回、清潔なビニール手袋をしてびんの中を混ぜ、砂糖を溶かす。3日後に残りの砂糖の1/2量、5日後に残りの砂糖を加えて混ぜる。
この画像が掲載されている記事
いろいろなレシピに大活躍の「梅シロップ」を作ってみませんか?
出回る期間がとても短い青梅。手に入ったら梅干や梅酒を作る方も多い方思いますが、今年は1本「梅シロップ」を作ってみませんか?いろいろなレシピに...
2016/04/15
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.