やわらかジューシーなトンテキが食べたい!焼き方のポイントはこれ!
厚切り豚肉に甘辛なタレをたっぷり。トンテキはご飯がすすむおかずですよね。でも、厚切りの豚肉ってついつい火を通し過ぎたりしてパサパサに・・おい...
2016/04/13
ちあけ
おいしい焼き方③一度強火にして10秒加熱します。再び弱火にして、下から徐々に色が白くなっていくのを確認します。真ん中まで白くなったら、火を止めてふたをします。
この画像が掲載されている記事
やわらかジューシーなトンテキが食べたい!焼き方のポイントはこれ!
厚切り豚肉に甘辛なタレをたっぷり。トンテキはご飯がすすむおかずですよね。でも、厚切りの豚肉ってついつい火を通し過ぎたりしてパサパサに・・おい...
2016/04/13
ちあけ
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.