材料(4人分)大根(皮をむき、2cm厚さの半月切りにし、さっとゆでる) 1/2本 豚バラかたまり肉(大きめの一口大に切る) 200g 塩・こしょう 少々 小麦粉 適量 サラダ油 大さじ1と1/2 Aタマネギ(薄切り) 1個  Aにんにく(みじんぎり) 1片 A生姜(みじんぎり) 1片 B湯 2カップ B白ワイン 大さじ3  Bワインビネガー(白) 大さじ3 B固形スープ 1個 トマト缶(ホール状・つぶす) 1缶(400g) Cはちみつ 大さじ2  C塩 小さじ1  Cこしょう 少々 ブロッコリー(小房に分け、ゆでる) 1個

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ