あっさりした大根と、旨味たっぷりのこってり豚バラの相性は抜群!豚バラの旨味が染み込んだ豚バラ大根の大人気レシピから、豚バラを生の大根でさっぱ...
2016/03/30
tottiemi
材料(2~3人分)大根 200g 片栗粉 適量(水気を切った大根おろしに対して半量) 豚バラ肉 3~4枚 刻んだ長ネギ 大さじ1くらい 塩・こしょう 適量 お砂糖 小さじ1/2 ☆醤油 大さじ1 ☆みりん 大さじ2 ☆お酒 小さじ1 サラダ油 適量 小ネギ、 一味、ブラックペッパー お好みで
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.