特別な日は豚ヒレ肉を使ってご馳走メニュー☆おすすめレシピ5選
豚ヒレ肉は脂身がほとんどなく、肥満や生活習慣病の予防にもなると言われています。さらに他の部位よりちょっと高価な豚ヒレ肉を使ったレシピはボリュ...
2016/03/26
minori40
「やわらかとんカツ」のレシピ③生パン粉をバットに入れ、②の豚ヒレ肉をしっかり押しつけるようにして生パン粉をつける。鍋に揚げ油をたっぷり入れて中温(約170℃)に熱し、豚ヒレ肉を入れて両面きつね色になるまで揚げて油をきる。食べやすく切って器に盛り、キャベツを添え、とんかつソース適宜をかける。好みで、レモンや練りがらしを添えても。 ●生パン粉がない場合は、乾燥パン粉に霧吹きでしっとりするまで水をかけて湿らせても *温度が下がらないよう、約170℃に熱したたっぷりの揚げ油で、きつね色になるまで揚げる。
この画像が掲載されている記事
特別な日は豚ヒレ肉を使ってご馳走メニュー☆おすすめレシピ5選
豚ヒレ肉は脂身がほとんどなく、肥満や生活習慣病の予防にもなると言われています。さらに他の部位よりちょっと高価な豚ヒレ肉を使ったレシピはボリュ...
2016/03/26
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.