にがうりを毎日の食卓に上手に活用しよう!おすすめレシピ5選♪
ゴーヤとも呼ばれている「にがうり」は、その苦みが好きだという人とちょっと苦手という人とでわかれる野菜です。そんな「にがうり」は主菜、副菜、麺...
2016/03/24
minori40
材料(2人分)豚こま切れ肉 50g 卵 1個 もめん豆腐 1/2丁(約150g) にがうり 縦1/2本(正味約160g) もやし 1/4袋(約50g) 泡盛 (または簡単かつおだし〈削りがつお1袋(約5g)、熱湯3/4カップ〉) 大さじ1 きび砂糖(または砂糖) 小さじ1 ・ごま油、塩、しょうゆ
この画像が掲載されている記事
にがうりを毎日の食卓に上手に活用しよう!おすすめレシピ5選♪
ゴーヤとも呼ばれている「にがうり」は、その苦みが好きだという人とちょっと苦手という人とでわかれる野菜です。そんな「にがうり」は主菜、副菜、麺...
2016/03/24
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.