ほっこりと優しい甘味のカボチャはどこか懐かしく癒される味。その効能も素晴らしく、免疫強化やむくみ・便秘の解消、ダイエット効果に美肌効果まで!...
2016/03/26
lu_run
1.カボチャは種や綿を取り、ラップに包んで約3~4分レンジ加熱。 2.鶏肉は小さめ(2センチ大)にカット。 玉ねぎは薄くスライス。 しめじは石づきをとり、小房に分けておく。 冷凍エビを使用する場合は解凍し、水けをおさえておく。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.