香り豊かなボンゴレビアンコ♪とっても美味しいレシピを特集します♪
パスタレシピでボンゴレというと2種類あるのを知っていますか?一つ目はボンゴレビアンコ、そしてもう一つ目はボンゴレロッソ。ビアンコとロッソの違...
2016/03/13
xchicken_no1
材料2人分スパゲッティーニ1.6mm 160g たっぷりのお湯に塩を入れ、茹であげる(記載通り) アサリ 300g殻付き 砂抜きをしておく、真水で2時間 EVオリーブオイル 30cc にんにく 1片 みじん切り 赤とうがらし 1/2本 種をとる 白ワイン 30cc 塩 1つまみ程度 イタリアンパセリ 少々 刻む ■パスタ用 お湯 3リットル 粗塩 30g(目安)
この画像が掲載されている記事
香り豊かなボンゴレビアンコ♪とっても美味しいレシピを特集します♪
パスタレシピでボンゴレというと2種類あるのを知っていますか?一つ目はボンゴレビアンコ、そしてもう一つ目はボンゴレロッソ。ビアンコとロッソの違...
2016/03/13
xchicken_no1
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.