いつものミートボールに一工夫♪使えるアレンジアイデアまとめ!
冷凍保存ができ、作り置きレシピでも人気のミートボール。冷凍庫に常にストックしているという方も。だけど使い方はいつもワンパターン…そんなあなた...
2016/02/29
lu_run
1.手にサラダ油を少しつけ、【肉団子】を1/20~24量取り、手のひらで丸く形付け、170℃の揚げ油に入れて色よく揚げる。(約3~4分で揚がります。) 肉団子の甘酢あんの作り方2 2.中華鍋に【甘酢あん】の材料を混ぜ合わせて中火にかけ、混ぜながらトロミが付いてくれば1の肉団子を加え、全体にからめる。 3.器にほうれん草を敷き、2を盛る。
この画像が掲載されている記事
いつものミートボールに一工夫♪使えるアレンジアイデアまとめ!
冷凍保存ができ、作り置きレシピでも人気のミートボール。冷凍庫に常にストックしているという方も。だけど使い方はいつもワンパターン…そんなあなた...
2016/02/29
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.