残ったタネも無駄にしない♪余り餃子の具!!活用アイデアまとめ
きちんと配分を考えて包んだはずなのに…なぜかいつも皮だけ先になくなる餃子。餃子を作ったことがある方なら誰もが経験する「手作り餃子あるある」で...
2016/02/23
lu_run
材料 (2人分) 豆腐(絹豆腐)1丁(350g~) 餃子の具100g位(餃子4個分位) 白ねぎ5cm 麻婆豆腐の素1回分 豆板醤(あれば) 小さじ1/2 醤油大さじ1 みりん 大さじ1/2
この画像が掲載されている記事
残ったタネも無駄にしない♪余り餃子の具!!活用アイデアまとめ
きちんと配分を考えて包んだはずなのに…なぜかいつも皮だけ先になくなる餃子。餃子を作ったことがある方なら誰もが経験する「手作り餃子あるある」で...
2016/02/23
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.