残ったタネも無駄にしない♪余り餃子の具!!活用アイデアまとめ
きちんと配分を考えて包んだはずなのに…なぜかいつも皮だけ先になくなる餃子。餃子を作ったことがある方なら誰もが経験する「手作り餃子あるある」で...
2016/02/23
lu_run
皮をむいた大根は3mmの輪切りに。塩をふってしばらく置きしんなりさせます。ペーパータオルで大根の水分を良く拭いたら、茶こしで両面に片栗粉をまぶします。残った餃子の具を挟みフライパンでこんがり焼いたら出来上がり♪
この画像が掲載されている記事
残ったタネも無駄にしない♪余り餃子の具!!活用アイデアまとめ
きちんと配分を考えて包んだはずなのに…なぜかいつも皮だけ先になくなる餃子。餃子を作ったことがある方なら誰もが経験する「手作り餃子あるある」で...
2016/02/23
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.