材料(4人分)鶏肉(ぶつ切り) 600g トマト(大) 2個 サラダ油 大さじ1 ブイヨン 2カップ しょうが(大) 1片 にんにく 1片 にんじん 150g 玉ねぎ 100g パセリ(みじん切り) 少々 (A) 鶏肉の下味 カレー粉 小さじ1 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 (B) 赤唐辛子 2本 ローリエ 1枚 カレー粉 大さじ2 チャツネ 大さじ1 キッコーマンデリシャスソースウスター 大さじ1 キッコーマン特選丸大豆しょうゆ 大さじ1/2 塩 小さじ1/3 こしょう 少々

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ