お店の味!?お家で作れる美味しいハンバーグのおすすめレシピ5選
今回紹介するのはご家庭で作れる美味しいハンバーグのレシピです。お店で食べるような美味しいハンバーグがお家でも食べれたら嬉しいですよね。簡単に...
2016/10/29
みゆきち28
【2】焼くフライパンに分量外の油を敷き強火で熱し、ハンバーグを入れて中央をへこませ両面をそれぞれ40秒ずつ焼きます。両面を焼いたら弱火にし、蓋をして5~6分蒸し焼きにした後、スライスチーズをのせ、再び蓋をします。チーズが溶けたら取り出しましょう。(竹串を刺して、赤い汁が出るようならもう一度蓋をして焼きます。)
この画像が掲載されている記事
お店の味!?お家で作れる美味しいハンバーグのおすすめレシピ5選
今回紹介するのはご家庭で作れる美味しいハンバーグのレシピです。お店で食べるような美味しいハンバーグがお家でも食べれたら嬉しいですよね。簡単に...
2016/10/29
みゆきち28
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.