カロリーを気にしている方やダイエット中の方はにおすすめなのが「おからハンバーグ」です。カロリーを気にしている方は今回紹介するおからハンバーグ...
2016/10/25
みゆきち28
【1】たねを作るボウルにおからとスープを入れて混ぜて暫くおき、玉ねぎ・卵・塩・こしょうを加えて混ぜ、ひき肉も入れ練ります。練ったら二等分にして形をハンバーグの形に整えます。 ※マッシュルームを四つ割りにしておきます。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.