意外と知らないたくさんある鍋とスープの種類をご紹介いたします!
最近はぐっと気温が下がり、だんだんと秋めいてきました。これからの季節、食卓に鍋は欠かせませんね!鍋をするときいつも決まった味のスープにしてい...
2016/10/11
messenger.name
材料 ■スープ 水 1L 無調整豆乳 1L 鶏ガラスープ粉末 大さじ6強 塩 小さじ1 砂糖 大さじ2 昆布茶 小さじ2 麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ6 ゴマだれ 大さじ2 ごま油 大さじ3 ■ お好きな具材 鶏肉 1枚〜2枚 白菜 1/4程度 白滝 1パック ネギ 1本 人参 1/2本 きのこ 1パック
この画像が掲載されている記事
意外と知らないたくさんある鍋とスープの種類をご紹介いたします!
最近はぐっと気温が下がり、だんだんと秋めいてきました。これからの季節、食卓に鍋は欠かせませんね!鍋をするときいつも決まった味のスープにしてい...
2016/10/11
messenger.name
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.