たっぷり作ってさっと使える!便利なそぼろレシピをご紹介します!
鶏ひき肉を甘辛く味付けして作る鶏そぼろ。そぼろ丼はもちろん、ちょっとした煮物や副菜に足すなど、色々なレシピに使いまわせてとっても便利なんです...
2016/09/08
nacherin
鍋を中火にかけ、箸を4本ほど使って混ぜながら鶏肉に火を通します。ひき肉がぽろぽろになって火が通ったら、煮汁がほとんどなくなるまで煮詰めて出来上がりです。
この画像が掲載されている記事
たっぷり作ってさっと使える!便利なそぼろレシピをご紹介します!
鶏ひき肉を甘辛く味付けして作る鶏そぼろ。そぼろ丼はもちろん、ちょっとした煮物や副菜に足すなど、色々なレシピに使いまわせてとっても便利なんです...
2016/09/08
nacherin
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.