ひよこ豆の戻し方は簡単!可愛くて美味しいひよこ豆の戻し方・茹で方
サラダやスープの具材として人気のひよこ豆。かわいい見た目とホクホクとした食感が特徴。女性がうれしい栄養素も豊富だと注目されている食材です。水...
2016/08/28
ohoksavak
1・ひよこ豆はたっぷりの水に8時間浸しておく。 2・水を切り、さっと洗ってから圧力鍋に入れる。 3・豆より1cm上迄水を入れ、塩一つまみを加え、強火にかける。 4・圧がかかったら12分加圧し、火を止めて20分蒸らしたら完成。
この画像が掲載されている記事
ひよこ豆の戻し方は簡単!可愛くて美味しいひよこ豆の戻し方・茹で方
サラダやスープの具材として人気のひよこ豆。かわいい見た目とホクホクとした食感が特徴。女性がうれしい栄養素も豊富だと注目されている食材です。水...
2016/08/28
ohoksavak
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.