お弁当の定番おかずの一つ「ウィンナー」。茹でてそのままポンッと入れるのでは味気ないしマンネリ化してしまいますね。今回はお弁当におすすめのウィ...
2016/08/18
pikapita
③足が切れたらフライパンへ次に足の切り込みを入れます。足は、ウィンナーの下部分に斜めに切り込みを入れます。すべての切り込みが入れ終わったらフライパンで焼いていきます。足の部分は開きにくいので、フライパンに押し付けるようにして焼くといいですよ。足が開けば完成です。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.